2021年全日制硕士研究生《第一外国语》期末考试通知

发布时间:2021-01-06浏览次数:10


一、考试时间:2021110日晚上(星期日)19:0021:00,共120分钟。考生入场时间:202111018:40

 

二、参加考试人员:2020级修读《第一外国语》全日制硕士研究生、2020级之前各年级须重修或补考的全日制硕士研究生及其他特殊考生。

 

三、时间要求:开考15分钟后考生不得进入考场,开考30分钟以内,考生不得离开考场,30分钟后因故必须退场者,应征得监考人员允许后方可离开考场。考试结束前40分钟考生不得交卷离开考场。

 

四、考生须携带:考生本人身份证原件、研究生证原件(如果没有须提供带照片的考试专用证明)、黑色字迹签字笔、2B铅笔、橡皮等。

 

五、考场纪律:严禁考生携带手机、ipad等带通讯或存储功能的电子产品参加考试。请考生将上述电子产品自行妥善保管于考场外。考生应自觉遵守考场纪律,严禁作弊,违犯者,取消本次考试资格,并视情节轻重予以纪律处分。

 

六、填涂要求:请按要求正确填涂答题卡,否则后果自负。

 

准考证号:在填涂准考证号时,学术型考生学号前的S替换为数字00,如学号为S20011001的考生准考证号为:0020011001;专业学位型考生学号前的Z替换为数字01,如学号为Z20020085的考生准考证号为:0120020085。特殊考生需听从监考老师的指挥填涂答题卡考号。主观题答案写在试题册后面的答题纸上。

 

七、考场安排:请考生自行下载查看2021年1月10日全日制硕士《第一外国语》期末考试考场安排,牢记自己的考场号和座位号。同时,请考生核对考场安排表中的个人信息,如有问题,请尽快联系任课教师。


2021年1月10日全日制硕士《第一外国语》期末考试考场安排.xlsx


 

备注:未安排考场的重修、补考等特殊考生请到东环306考试。


 

                                                                              

 

                                                                        

                                                外国语学院研究生外语教学部

 

                                                                     202114