• 关于查询2018年硕士研究生入学考试成绩的通知
    发布时间: 2018-03-05  作者:  浏览次数: 60963

    各位考生: 

    根据教育部和山东省教育招生考试院的要求和安排,我校2018年硕士研究生入学考试初试成绩今日开始查询,考生须身份证号、准考证号登录我校“硕士考生查询系统”(http://stu.upc.yanzhao.edu.cn/ 查询。

    成绩通知单从网页下载,我校不再寄发书面成绩通知单。

     

    2018年全国硕士研究生统一入学考试考生进入复试的初试成绩基本要求预计教育部将在3中旬发布,届时关注我校研究生院网页相关通知。 

     

                        中国石油大学(华东)研究生招生办公室 

                                 201823 

     

    考生如对初试成绩有疑问,可申请复核试卷。试卷复核工作由山东省教育招生考试院统一负责,具体程序和要求如下:

    1、考生申请,登陆我校“硕士考生查询系统”(http://stu.upc.yanzhao.edu.cn/ )初试成绩页面。

    2、受理时间:23日中午12点至26日下午5点前,逾期不再受理。

    3复核范围:复查科目答卷各题得分和全卷得分有无漏阅、成绩合成有无差错等,不涉及评分标准宽严程度的掌握。

        4、复核结果将最迟于3月初在研招办主页上公布。

    教育部  山东省教育厅  山东省学位与研究生教育信息网  中国高等教育学生信息网  石大主页  国内高校研究生院  旧版入口
     

    版权声明|管理登陆

    办公地址:青岛经济技术开发区长江西路66号  邮编:266555