关于招募研究生赴青岛经济技术开发区机关事业单位进行实践锻炼的通知

发布时间:2011-03-11浏览次数:35

添加者:qdxqy   时间:2011年3月11日   点击数: 1566

各院(部):

为给研究生提供更多接触社会和服务社会的机会,全面提高研究生的综合素质和实践能力,为建设富强文明和谐的现代化国际城市作贡献。经与青岛经济开发区团委接洽,拟组织我校优秀研究生到开发区机关和事业单位进行地方工作实践锻炼。第一期实践锻炼营拟为今年3-6月举行,现主要面向文、经、管、法等学科门类研究生招募10名队员,具体事宜通知如下:

一、基本要求

品学兼优,能熟练操作各类办公软件,有较强的文字功底,语言表达和沟通能力较强,能够保证每个工作日有半天时间用于实践,党员、学生干部可优先考虑。

二、招募方式

有意参加的同学请下载报名表(见附件),经学院审核后在315日前交至党委研究生工作部(办公楼0932室)。

三、后勤保障

实践锻炼期间,用人单位提供必要的午餐和交通补贴,并保障工作期间的个人人身安全。

联系人:苏宏伟

联系电话:86981515

特别注明:此次报名的学生资料都将进入社会实践发展人才库。如果这次没有适合您的岗位,我们将会在数据库中保存您的申请表,并在有适合职位时与您联系。

附件:《申请表》(请将下表复制到一张A4纸上打印后提交)

2011311

开发区第一期大学生机关事业单位实践锻炼营队员申请表