关于开展第八届研究生“博萃节”评比表彰工作的通知

发布时间:2010-11-19浏览次数:141

添加者:qdxqy   时间:2010年11月19日   点击数: 970

各院部、广大研究生:

在广大师生的支持下,我校第八届研究生“博萃节”各项工作顺利开展,为研究生科技创新活动的发展营造了浓郁的氛围。为总结经验,交流学习,表彰先进,党委研究生工作部决定在1130号举行第八届研究生“博萃节”总结评比会,现将有关事宜通知如下:

一、评选内容

“博萃节”优秀组织单位、“博萃节”精品活动、学术科技活动优秀组织者、学术科技活动积极分子。

()  优秀组织单位

评选条件:根据各院部第八届博萃节开展情况,组织机构健全,定期组织开展学术活动,并取得较好效果的;重视研究生科技创新工作并取得较好效果、表现突出的学院。

() 博萃节精品活动

评选条件:参与积极性高、规模大、效果好,有一定的影响力的学术品牌活动;每学院最多申报两项。

() 科技活动优秀组织者

评选条件:参与组织博萃节活动、工作创新且表现突出的研究生。学院根据实际情况推荐至研工部。

() 科技活动积极分子

评选条件:博萃节期间积极参加学术活动,取得较好成绩的研究生。学院按照其在校研究生的2%比例推荐至研工部。

三、评比方法

评选方法:研工部组织评比会,由博萃节“优秀组织单位”和“精品活动”的申请者以PPT、视频等材料进行5分钟的汇报,评委投票评出;“优秀组织者”和“积极分子”由学院按照评比条件的要求直接推荐至研工部。

评委组成:研工部人员、学工部和团委的嘉宾、各学院研究生辅导员

四、工作要求

望各院部认真总结,积极做好本届“博萃节”各项优秀的评比推荐工作。所有评比推荐材料,请于1129日上午12:00前,送交研究生工作部(办公楼932室),电子版请发送至zhousg@upc.edu.cn

中国石油大学(华东)研究生院