• 【预告】中国化学会第十六届胶体与界面化学会议
    发布时间:2017-03-14  作者:  浏览次数:

    由中国化学会主办,中国石油大学(华东)承办的“中国化学会第十六届胶体与界面化学会议”将于2017年7月24日-28日在我校召开。会议将通过大会报告、邀请报告、口头报告和墙报等形式,交流胶体与界面化学领域的最新研究热点、进展、发展趋势、人才培养和交替与界面化学在石油及其他工农业领域中的应用等。

      会议现面向全国广大胶体与界面化学工作者征集学术论文(或详摘),欢迎踊跃投稿,积极参会。会议期间将举办新技术、新产品与新一期成果展览以及人才交流活动,欢迎相关企业、高校、科研院所积极参与。

      征文范围:两亲分子有序组合体;功能微纳米材料;软物质与超分子自组装;胶体与界面化学中的理论问题;生命科学与医学中的胶体化学;应用胶体与界面化学:钻采油田化学,集输油田化学,乳状液、泡沫与日化品等。

      论文征集截止日期:2017年5月19日

      其他内容详见附件:中国化学会第十六届胶体与界面化学会议通知.pdf




                  中国化学会第十六届胶体与界面化学会议组委会

                中国石油大学(华东)

             2017年3月13日


    教育部  山东省教育厅  山东省学位与研究生教育信息网  中国高等教育学生信息网  石大主页  国内高校研究生院  旧版入口
     

    版权声明|管理登陆

    办公地址:青岛经济技术开发区长江西路66号  邮编:266555