• 关于公布2017年度研究生创新工程资助项目中期检查结果的通知
    发布时间:2017-12-07  作者:  浏览次数:

    各院部、全体研究生:

    根据《中国石油大学(华东)研究生创新资助与奖励办法》和《关于2017年度研究生创新工程资助项目立项的通知》的规定,经过个人汇报,各学院专家推荐,研究生院、党委研究生工作部组织审定,现对2017年度研究生创新工程资助项目中期检查结果予以公布,具体名单见附表1。现将有关事项通知如下:

    1、中期检查合格的研究生,请按照研究生创新基金管理办法的规定准备相关票据(仅限于与课题相关且实际发生的项目调研费、实验材料费及发表学术论文的版面费,其中版面费与材料费所占比例不低于80%),在1211日到研工部办公室(行政楼602-1室)进行相关经费的报销手续。

    2、未参加中期检查和中期检查不合格的研究生,可抓紧时间进行项目研究,争取取得成果,到项目结题时达到立项承诺的可再申请结题。若能合格结题,资助经费一次性报销。

    32016立项项目延期结题的结果见附表2,相关经费的报销与2017年度中期检查项目的要求一致。

    4、若有疑问,请联系周世光,电话:0532-86981515

      

    附表12017创新工程资助项目中期检查结果汇总表.xlsx

    附表22016年研究生创新工程资助项目延期结题汇总表.xlsx

      

    研究生院、党委研究生工作部

    2017127


    教育部  山东省教育厅  山东省学位与研究生教育信息网  中国高等教育学生信息网  石大主页  国内高校研究生院  旧版入口
     

    版权声明|管理登陆

    办公地址:青岛经济技术开发区长江西路66号  邮编:266555