• 关于开展第十五届研究生“博萃节”评比交流工作的通知
    发布时间:2017-12-07  作者:  浏览次数:

    各院部、全体研究生:

    在各院部老师和研究生同学的大力支持下,我校第十五届研究生“博萃节”各项工作顺利开展,营造了浓郁的学术氛围,激发了研究生的创新动力,提高了研究生的创新水平。为交流学习,总结经验,表彰先进,党委研究生工作部举办第十五届研究生“博萃节”评比交流会,现将有关事宜通知如下:

    一、评选内容

    “博萃节”优秀组织单位、“博萃节”精品活动、学术科技活动优秀组织者、学术科技活动积极分子。

    二、评选条件

    () 优秀组织单位

    评选数量:4-5

    评选条件:根据各院部第十五届博萃节开展情况,组织机构健全,定期组织开展学术活动,并取得较好效果的;重视研究生科技创新工作并取得较好效果、表现突出的学院。

    () 博萃节精品活动

    评选数量:10-15

    评选条件:参与积极性高、规模大、效果好,有一定的影响力的学术品牌活动;每学院最多申报两项。

    () 科技活动优秀组织者

    评选数量:学院推荐1-2人(人数超过500人的学院,每增加200人可多推荐1人)。

    评选条件:参与组织博萃节活动、工作创新且表现突出的研究生。

    () 科技活动积极分子

    评选数量:学院按照其在校研究生的2%比例推荐至研工部。

    评选条件:博萃节期间积极参加学术活动,取得较好成绩的研究生。

    三、评选方法

    1. “博萃节”优秀组织单位和“博萃节”精品活动评选由研工部组织评比,各学院简要总结本届博萃节所组织开展的活动情况,逐项扼要列出即可。最终由评委现场评出第十五届“博萃节”优秀组织单位和精品活动。

    2. 学术科技活动优秀组织者和学术科技活动积极分子由学院按照评比条件的要求直接推荐至研工部。

    3. 评选安排:

    评选时间:2017121216:00

    评选地点:学生创新实践中心报告厅

    四、申报材料:

    各学院上交材料包括:

    1. “博萃节”优秀组织单位、“博萃节”精品活动申报材料(本学院博萃节简要总结);

    2. 学术科技活动优秀组织者推荐表和学术科技活动积极分子推荐表。

    五、工作要求

    1、望各院部认真总结,积极做好本届“博萃节”评比交流的准备工作,并及时完成各项优秀的评比和推荐工作。所有申报材料,请于1211日下午16:00前,打包发送至yangongbu@upc.edu.cn

    2、申报“优秀组织单位”的学院,“精品活动”不需要重复汇报,在组织单位的汇报中说明即可。

    第十五届博萃节评比材料.rar

    研究生院

    党委研究生工作部

    2017127


    教育部  山东省教育厅  山东省学位与研究生教育信息网  中国高等教育学生信息网  石大主页  国内高校研究生院  旧版入口
     

    版权声明|管理登陆

    办公地址:青岛经济技术开发区长江西路66号  邮编:266555