• 关于2017年研究生竞赛获奖和授权实用新型发明专利奖励的通知
    发布时间:2017-12-04  作者:  浏览次数:

    按照《中国石油大学(华东)研究生专项奖励事实办法》文件的规定,现对2017年研究生竞赛获奖和授权实用新型发明专利进行奖励,具体事宜通知如下:

    1.奖励条件:研究生为专利的第一作者,且署名单位为“中国石油大学(华东)”;竞赛奖为获奖团队集体奖励。

    2.奖励范围:(1)研究生获得全国及省部级奖励科技竞赛(2)研究生获得授权的的实用新型发明专利。

    3.申报要求:提交上述成果的相关证明材料:成果证书原件、复印件等,由研究生院、党委研工部组织审核。

    4.申请的成果应是20161130日至20171130日之间获得,且在之前未申请过此项奖励。

    5.相关材料请于127日前交学院辅导员处;128号下午1400-17:00,学院汇总后交到党委研究生工作部办公室(原件经当场确认后,学院统一带回);同时,申请人填写附表1发送给学院辅导员,辅导员汇总后发送至zhousg@upc.edu.cn

    6.汇总表内的银行卡号必须为本人的农行卡号。

    7.相关申请请严格按照规定时间提交,过期不补。其他未尽事宜请联系周世光,联系电话:86981515

    附件1:汇总表.xls

    研究生院、党委研究生工作部

    2017-12-4


    教育部  山东省教育厅  山东省学位与研究生教育信息网  中国高等教育学生信息网  石大主页  国内高校研究生院  旧版入口
     

    版权声明|管理登陆

    办公地址:青岛经济技术开发区长江西路66号  邮编:266555