• 2016年博士研究生录取通知书发放的通知
    发布时间:2016-07-15  作者:  浏览次数:

     

        2016年博士研究生录取通知书将于718日起发放。现将有关事项通知如下:

    1通讯地址填写“中国石油大学(华东)或长江西路66号”的考生请于718-719日来我校青岛校区研招办(行政楼604)自行领取录取通知书(携带本人身份证),代领者须持代领人身份证和录取考生本人的委托函。

    2.已打电话将邮寄改为自取的考生请于718-719日来我校青岛校区研招办(行政楼604)自行领取录取通知书(携带本人身份证),代领者须持代领人身份证和录取考生本人的委托函。

    3.外地考生的《录取通知书》将于719日按照本人报名时填写的“通讯地址”,用快递的形式寄出,快递查询编号将在近期公布在研招办主页以供考生查询。

    定向就业考生如未提交《定向就业博士研究生协议书》的,其通知书在我校收到该协议书后发放。

    中国石油大学(华东)研招办

                                   2016715

     

    教育部  山东省教育厅  山东省学位与研究生教育信息网  中国高等教育学生信息网  石大主页  国内高校研究生院  旧版入口
     

    版权声明|管理登陆

    办公地址:青岛经济技术开发区长江西路66号  邮编:266555