• 上海河图工程股份有限公司招聘宣讲会通知
    发布时间:2017-10-24  作者:  浏览次数:

    宣讲会信息

    中国石油大学(华东):1031日,上午9:00-11:30,东环205教室

           上海河图工程股份有限公司(简称“HOTO”)是我校的校企研究生联合培养工作站,是一家致力于为能源化工领域的建设、创新与发展提供全过程工程解决方案的工程公司。HOTO注册资本金为壹亿元人民币,总部办公地点在上海张江高科技园区,环境优美、交通便利。同时在武汉和青岛设有执行中心和分子公司。

    HOTO公司定位为一家在能源化工领域以人为本,以技术和资本为核心竞争力的管理服务型公司。HOTO拥有一大批具备丰富大型工程项目设计和全过程项目管理经验的资深工程师和项目管理人才,具备以咨询、工程设计、EPC和PMC等承包模式承接大型炼化工程项目建设任务的能力,同时具备为业主提供多种融资服务和渠道的经验和能力,并不断向业务链的上下游延伸。HOTO建有先进的计算机网络平台和应用体系,拥有国际先进的工艺技术、工程设计、项目管理及办公自动化等应用软件和工程数据库,能够按照国际通用模式开展工程设计和全过程项目管理。尤其是在催化裂化、加氢裂化、加氢精制、脱硫环保、烷烃脱氢、液化气综合利用等领域形成了有自己特色的工程技术。

    河图不培养操作工,我们是设计师与工程师的摇篮。

         招聘岗位需求和招聘流程详见以下 链接

      

      

                                                                                      研究生院、党委研究生工作部 就业指导中心

                                                                                      二〇一七年十月二十四日

    教育部  山东省教育厅  山东省学位与研究生教育信息网  中国高等教育学生信息网  石大主页  国内高校研究生院  旧版入口
     

    版权声明|管理登陆

    办公地址:青岛经济技术开发区长江西路66号  邮编:266555