• 关于2017级全日制硕士研究生《技术经济学》课程调整的通知
    发布时间:2017-10-23  作者:培养办公室  浏览次数:

    已选《技术经济学》课程的2017级全日制硕士研究生:

        因《技术经济学》课程负责人工作关系近期发生变动,不能按期完成该课程在本学期第九周至第十六周的教学任务。经与开课院系协商,决定将2017级全日制硕士研究生课程《技术经济学》调整至2017-2018学年第二学期开设。

        请大家于本学期末关注研究生院公布的第二学期研究生公共课程表安排。由此带来的不便深表歉意!

     


    教育部  山东省教育厅  山东省学位与研究生教育信息网  中国高等教育学生信息网  石大主页  国内高校研究生院  旧版入口
     

    版权声明|管理登陆

    办公地址:青岛经济技术开发区长江西路66号  邮编:266555