• 研究生变更学籍身份证号码申请表及真实性申明写作要求
    发布时间:2017-03-24  作者:  浏览次数:

    添加者:pyb   时间:2012年12月17日   点击数: 128  

    一、材料一览表
    2、攻读硕士学位研究生录取登记表或报考攻读博士学位研究生登记表(加盖相应部门公章)
    3、地方户籍部门开具的原号码(姓名)和新号码(姓名)为同一人的证明
    4、户籍卡和户籍证明信

    5、身份证

    6、学生档案,如大学生毕业登记表、单位入职登记表(工作过的研究生)等。

    以上材料均为原件及复印件各一份。
    二、学生本人身份的真实性声明撰写要求
    声明应当载明以下信息:
    1.本人姓名,何年何月毕业于何所大学,何年何月于何地参加研究生入学考试,考取了哪所学校。
    2.本人声明,我保证是我本人参加研究生入学考试,本人持本人的录取通知书报到入学,本人不是冒名顶替入学。
    3.本人因为何种原因申请变更学籍身份证号码或姓名,由此带来的一切后果由本人承担。
    4.本人具名(不准打印),时间(年月日)。

     

     
     
     
    教育部  山东省教育厅  山东省学位与研究生教育信息网  中国高等教育学生信息网  石大主页  国内高校研究生院  旧版入口
     

    版权声明|管理登陆

    办公地址:青岛经济技术开发区长江西路66号  邮编:266555