• 关于部分博士生宿舍调整的通知
    发布时间:2017-08-29  作者:  浏览次数:

    各院部:

    按照学校工作安排,现对部分博士生宿舍进行调整,具体名单见附件1,调整工作的相关要求如下:

    1、各院部请联系到名单内的每一名博士生,落实本学期开学后该生是否需要住宿,做好信息汇总。

    2、对需要住宿的部分博士生,学院辅导员可在本学院内部的硕士空床位予以安排,填写到新宿舍号栏。

    3、学院将名单落实好后,2017830号下午15:00发送到zhousg@upc.edu.cn,或发送离线文件到QQ:512870539

    4、学校将安排剩余博士生到5号公寓的新房间入住,名单将在831日上午11点前公布。

    5、名单涉及的博士生请抓紧整理好个人物品,并请在91号下午17:00前完成宿舍调整。

    今年的研究生公寓非常紧张,学校也从1号公寓、5号公寓等处挤出房源,努力安排。请各院部做好博士生的思想工作,按时完成调整。

      

    若有疑问,请联系党委研究生工作部,联系人:周世光,电话:86981515

      

    部分博士生宿舍调整名单.xlsx

      

      

    党委研究生工作部

    2017829


    教育部  山东省教育厅  山东省学位与研究生教育信息网  中国高等教育学生信息网  石大主页  国内高校研究生院  旧版入口
     

    版权声明|管理登陆

    办公地址:青岛经济技术开发区长江西路66号  邮编:266555