• 关于2017年暑期研究生推免生临时借住安排的通知
    发布时间:2017-06-23  作者:  浏览次数:

    2017级推免生:

    按照学校要求,考虑到部分研究生导师及研究生推免生的科研工作和学习的需求,学校决定在2017年暑期为部分研究生推免生安排临时借住宿舍。具体要求如下:

    1.推免生的临时宿舍,由研究生导师提出申请,推免生下载附件:推免生临时借住安全协议书,并经导师本人签名,在628带到丹田物业办公室(三号公寓南侧网点房38号)登记相关信息,逾期不予办理。联系人李梅,电话0532-86981720

    2.不需要临时住宿的推免生,由后勤管理处统一安排行李存放,具体安排咨询本科毕业班辅导员。

    3. 党委研究生工作部负责推免生临时宿舍的安排,后勤管理处(物业)负责临时宿舍的服务设施管理。75日开始入住,825日之前搬出(临时宿舍需清理),具体安排名单另行通知。

    4.推免生在暑期临时住宿期间的人身、财物安全由本人负完全责任,导师负责学生临时住宿期间的日常管理。

    5.推免生入住期间,必须遵守研究生公寓的相关规定,若有违反,取消临时住宿资格。

    6.推免生临时住宿每人交卫生费200元,押金100元;在办理具体入住手续的时候交物业值班室。

    温馨提示:临时住宿研究生要提高安全意识,注意交通安全,防火防盗防电防溺水,避免意外伤害。请各位导师高度重视提高临时住宿研究生的安全意识,严格要求,安排专人掌握日常动态,确保安全。

    附件:推免研究生临时借住安全协议书.doc.doc

                                      研究生院、党委研究生工作部

                                          后勤管理处

                                        2017623

    教育部  山东省教育厅  山东省学位与研究生教育信息网  中国高等教育学生信息网  石大主页  国内高校研究生院  旧版入口
     

    版权声明|管理登陆

    办公地址:青岛经济技术开发区长江西路66号  邮编:266555