• 关于2017年度研究生创新工程资助项目立项的公示
    发布时间:2017-05-17  作者:  浏览次数:

    根据《中国石油大学(华东)研究生创新资助与奖励办法》(中石大东发〔201085号)文件的规定,经过研究生个人申请,导师推荐,研究生院、党委研究生工作部组织专家评定,批准《数据加权最小二乘偏移方法研究》等70项项目为2017年度研究生创新工程资助项目,公示时间:2017517日至2017520日。

    请立项同学注意:在中期检查和结题环节,相关成果的第一作者必须是研究生本人,必须注明为创新工程的资助项目,否则不予认定。中期检查一般安排在当年的11月份,结题安排在来年的6月初,请大家抓紧时间,努力科研,早出成果,力争按时结题。

    另外,在项目结题时,研究生院、党委研工部将从按时结题的项目中评选成果突出的10-20项项目,适当追加资助经费。不能按时结题的项目延期时间不超过半年。

    若有疑议,请与党委研工部办公室联系,联系人:周世光,联系电话:0532-86981515

     2017年研究生创新工程资助项目汇总表.xlsx

                                   研究生院、党委研究生工作部

                                           2017517

    教育部  山东省教育厅  山东省学位与研究生教育信息网  中国高等教育学生信息网  石大主页  国内高校研究生院  旧版入口
     

    版权声明|管理登陆

    办公地址:青岛经济技术开发区长江西路66号  邮编:266555