• 2017年硕博连读考生及直博生4月11日网上报名的通知
    发布时间:2017-04-11  作者:  浏览次数:

    2017年硕博连读考生及本科直博生网上报名将于411日开始, 412日结束。网上报名系统入口http://stu.upc.yanzhao.edu.cn/,请考生登陆后先注册,选择自己相应的报考方式,硕博连读或“本科直博”,按要求填写注册内容,再凭身份证号和注册密码进行网上报名。

    报名注意事项:硕博连读考生来源请选“在学硕士”,最后学历请选“大学本科生”,最后学位请选“学士学位”。

    研招办审核通过后(一般报名后24小时之内完成审核),考生即可在报名网页下载打印《攻读博士学位研究生登记表》并本人签字,连同至少两名所申请学科专业领域教授(或相当专业技术职称的专家)的书面推荐意见(须下载我校专家推荐书,推荐人签名、加盖推荐人所在单位公章,内容不能重复,http://yz.nwsuaf.edu.cn/common/fckeditor/theti_editor/plugins/file/rar.gif点击下载推荐书.doc)417日前交至研招办(校行政楼604)。

    考生提供的所有报考材料必须真实、准确、有效,弄虚作假者将取消考试、入学资格和学籍。




    研究生招生办公室

    2017411


    教育部  山东省教育厅  山东省学位与研究生教育信息网  中国高等教育学生信息网  石大主页  国内高校研究生院  旧版入口
     

    版权声明|管理登陆

    办公地址:青岛经济技术开发区长江西路66号  邮编:266555