• 【预告】油气多相输送商业模拟软件的最新进展
    发布时间:2017-03-30  作者:  浏览次数:

    报告题目:油气多相输送商业模拟软件的最新进展 (The state of the art of commercial software for multiphase oil&gas transport)

      报 告 人:杨志林教授

      时  间:4月5日10:00

      地  点:工科楼D345

      报告人简介:杨志林,挪威科学技术大学(NTNU)教授,兼职挪威海洋油气工业部门资深油气输送和流动安全保障技术专家。曾先后任职于上海交通大学核工程系、俄罗斯莫斯科Electogosk核电站安全研究中心、瑞典皇家工学院核能安全部门。主要从事近海采油长距离储运流动管线的技术研究工作,在油气输运领域取得较高成就。针对油气输运多相流问题,长期开展系统研究工作,是多相流商业软件LedaFlow的主要开发者之一。同时,积极推广发展油气输运研究工作,在挪威科技大学、伦敦大学学院、英国帝国理工学院、诺丁汉大学等发起多相流油气输运领域研究项目。近年来,在深海多相流输运领域发表70余篇研究文章,并多次受邀参加国际会议。

     

                               储运与建筑工程学院

                                国际合作与交流处

                                2017年3月29日

    教育部  山东省教育厅  山东省学位与研究生教育信息网  中国高等教育学生信息网  石大主页  国内高校研究生院  旧版入口
     

    版权声明|管理登陆

    办公地址:青岛经济技术开发区长江西路66号  邮编:266555