学校与山东高速物资集团总公司合作成立研究生工作站
发布时间: 2010-04-27  作者:  浏览次数: 241

添加者:zsb   时间:2010年4月27日   点击数: 815

422,中国石油大学(华东)与山东高速物资集团总公司共建研究生工作站签字暨揭牌仪式在山东高速物资集团总公司举行。副校长孙海峰、山东高速集团有限公司总经理王玉君为研究生工作站揭牌。山东高速物资集团总公司总经孔祥年、书记孙立堂出席揭牌仪式。我校研究生院、化学化工学院、重质油研究所所长、石大科技研究院等部门负责人参加揭牌仪式。

孙海峰副校长在揭牌仪式的讲话中指出,此次研究生工作站的建立将为学校研究生培养和学科创新构建新的平台,为研究生认识和了解山东高速物资集团总公司提供广阔空间,为山东高速物资集团总公司了解石大研究生而引进高层次人才开创新途径。希望今后双方密切科研合作,通过研究生工作站这一桥梁,加强双方的联系,积极开展科技合作和联合攻关,创造更多高水平的技术与成果,促进双方共同发展。

山东高速集团有限公司总经理王玉君指出,联合培养基地的建立为校企双方实现优势互补、互惠互利、共同发展搭建了一个高水平的科学研究和教学实践平台,公司将以此为契机,进一步深化与石油大学的合作,不断总结经验,着力培养研究生的创新精神和创新能力,推动山东高速物资集团总公司和中国石油大学(华东)共同发展。

最后山东高速物资集团总公司还为中国石油大学(华东)重质油研究所所长张玉贞教授颁发外聘专家证书。

版权声明 | 管理登录
办公地址: 青岛经济技术开发区长江西路66号   邮编:266555