关于开展2018级硕士研究生第二次学业奖学金评定工作的通知

发布时间:2020-08-20浏览次数:10

各教学院(部)、全体2018级硕士研究生:

因受新冠肺炎疫情影响,2018级硕士研究生第二次学业奖学金评定工作由2020年春季学期推迟到秋季学期开学初评审,现将相关要求通知如下:

1. 请各教学院(部)根据《中国石油大学(华东)研究生学业奖学金评审实施细则(试行)》(中石大东发[2013]75号)和本单位的实施细则,评定2018级硕士研究生学业奖学金,并在本单位内进行不少于3个工作日的公示。相关成果的认定日期为2018910日至2020415日。各教学院(部)要公正、公平和公开做好本次学业奖学金评定工作,规范评定程序,及时发现和化解评定过程中的矛盾和问题。

2. 请各教学院(部)公示获奖名单后,请于91011:00前将《2018级硕士研究生学业奖学金汇总表》(附表)交研究生院、党委研究生工作部审核。汇总表内应包括全部2018级硕士研究生(以学号含2018为准)及其他需与2018级硕士研究生一起参评的研究生,休学、保留学籍、学位课程考试不及格等特殊情况请在备注栏中标出。另外,附表中的中行卡号、身份证号需要研究生本人准确填写。

3. 学校审核通过获奖名单后,将于9月下旬为2018级硕士研究生一次性发放2020年春季学期和秋季学期的学业奖学金。

 

若有疑问,请及时与研究生院、党委研究生工作部沟通和反馈。

联系人:周世光

联系电话:0532-86983090

电子邮箱:ygb@upc.edu.cn

 

附表:2018级硕士研究生第二次学业奖学金评定结果汇总表.xls

 

研究生院、党委研究生工作部

2020820