关于公布2019年度研究生创新工程资助项目结题结果的通知

发布时间:2020-06-15浏览次数:305

全体研究生:

根据《中国石油大学(华东)研究生创新资助与奖励办法》和《关于2019年度研究生创新工程资助项目立项的通知》的规定,经过个人汇报,各学院专家推荐,研究生院、党委研究生工作部组织审定,现对2019年度研究生创新工程资助项目结题结果予以公布,具体名单见附表。现将有关事项通知如下:

1、项目结题的研究生,请按照研究生创新基金管理办法的规定准备相关票据(仅限于与课题相关且实际发生的项目调研费、实验材料费及发表学术论文的版面费,其中版面费与材料费所占比例不低于80%),在616-18日的每天上午10-11点到研工部办公室(行政楼602-1室)办理相关经费的报销手续。启动经费、中期检查报销经费和本次结题报销经费累计总额不超过拟资助金额。

2、未结题的项目或成果数量有欠缺,未完全报销经费的项目,最多可延期半年,成果达到立项承诺的可在202011月份再申请结题。超过延期时限的视为放弃。

3、若有疑问,请咨询党委研究生工作部,联系人:周世光,电话:0532-86983090

 

附表:2019年度研究生创新工程资助项目结题结果公示汇总表.xlsx

研究生院、党委研究生工作部

2019615