• 2019年3月研究生学位论文盲审工作安排
    发布时间: 2019-03-14  作者:  浏览次数: 46

    各院(部):

    现将我校20193月研究生学位论文盲审工作安排如下:

    一、审学位论文抽取原则

    1、博士学位论文全部盲审。所有申请博士学位人员均需参加论文预答辩工作,预答辩没有通过者不得进行学位论文的评审和答辩。

    2、盲硕士学位论文按照随机原则进行抽取;同时侧重抽取近五年新增各类研究生指导教师所指导的学位论文、各学科专业或专业学位领域前三届毕业生的学位论文以及根据国务院学位委员会办公室山东省学位委员会办公室反馈的学位论文抽检结果进行抽取等。

    二、抽取的盲审学位论文名单见附件

    三、材料报送

    1、《盲审学位论文数据表》电子版(格式见《盲审学位论文命名规则及数据表结构说明》)

    2、盲审制作的学位论文PDF格式电子版(文档命名规则见《盲审学位论文命名规则及数据表结构说明》)。

    请各学院于2019318上午10:00之前将上述材料报送学位办公室逾期不提交者视为自动放弃本次学位申请资格。

     

    学位办公室

    2019314

    附件:

    1、盲审研究生学位论文制作格式http://gs.upc.edu.cn/2017/0307/c1759a21935/page.htm

    2、盲审学位论文名单.xlsx

    3、盲审学位论文数据表.xls

    4、盲审学位论文命名规则及数据表结构说明.doc



    教育部  山东省教育厅  山东省学位与研究生教育信息网  中国高等教育学生信息网  石大主页  国内高校研究生院  旧版入口
     

    版权声明|管理登陆

    办公地址:青岛经济技术开发区长江西路66号  邮编:266555