关于2016年博士网上报名的补充通知

发布时间:2016-01-15浏览次数:6157

1、考生网上报名时除了要满足学校的基本要求外,还需符合报考学院的报考条件,如英语六级等,网上审核只是审核考生是否符合学校招生简章中基本的报考条件,而学院提出的其它要求在其收到考生提交的纸质材料后才会审核,即网上审核通过并不意味着满足学院的报考要求。各学院的《博士研究生招生申请-考核工作实施细则》请大家查看各学院的网站,各学院将在近期公布。

2、请考生核实自己能够同时满足学校和报考学院的的报考条件后,再进行网上报名和网上缴费,否则会出现网上审核通过但学院审核不通过的情况。

中国石油大学(华东)研究生招生办公室